La Vera Pinsa

street restaurant & refined cuisine

Fracensco Mammoliti

Francesco Mammoliti

15 anni

Di esperienza e uno studio costante sul mondo delle farine e degli impasti. I primi due ingredienti che uso sono la curiosità e la passione per le nuove sfide, per offrire prodotti sempre più digeribili che conservano un gusto pieno di emozioni.

Studio e Dedizione

Il nostro Pinsaiolo Francesco Mammoliti, svolge questa attività da 15 anni.
Inizia la sua carriera lavorativa in una scuola di pizzeria, evolvendo poi professionalmente come Pizzaiolo Professionista riconosciuto nell' Albo Pizzaioli Italiani.
E' stato Istruttore nella scuola di pizzeria di Tortora (Cs) per 3 anni.
Si sposta poi a Roma dove da 6 anni prosegue il suo percorso affinando nuove tecniche sugli impasti ad alta idratazione e avvicinandosi anche alla cucina.
Giunge da noi a regalare prelibatezze dopo un corso di aggiornamento sulla PINSA ROMANA , grazie all' istruttore di Pinsa Romana Matteo Berardi.

farine 15nove

Le Farine

Utilizziamo solo farine italiane dell'azienda DI MARCO, come farina di riso, di frumento e di soia

ingredienti 15nove

Gli ingredienti

Dopo una accurata ricerca serviamo in tavola solo ingredienti di prima scelta e tutti Made in Italy

Lievitazione pinsa 15nove bistrot

Lievitazione

Il nostro impasto è ad alta idratazione e viene lasciato maturare per 72 ore

Radical Chef
Sofisticato in modo Casuale

Pinseria2 scaled

15nove Bistrot

Roma | Centocelle

Via dei Castani, 238

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